В прямом эфире «ТБН — Израиль» поговорят о победе дарованной нам Иисусом Христом

В прямом эфире «ТБН — Израиль» поговорят о победе дарованной нам Иисусом Христом

Как сообщает пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим, 29-го августа, в ближайший понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН — Израиль». Гостем студии в Иерусалиме станет лидер прославления церкви «Царь Великой Славы», автор и исполнитель песен хвалы и поклонения – Ури Горен. В программе состоится разговор о победе, дарованной Иисусом Христом. Ведет прямой эфир директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«То, что претерпел Господь Иисус на Кресте, все, что Он сделал – это все ради человека, ради нас с вами», — сказал Орен Лев Ари. «Когда мы всем сердцем верим в полное искупление и спасение через Голгофский Крест, то начинаем не просто повторять заученные фразы, но жить, наслаждаясь победой, дарованной нам Христом. Ведь в Библии сказано: «и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (1Ин.5:4) Несмотря на проблемы, невзгоды и страдания, мы живём Словом Божьим, а Слово говорит: «всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас», — подытожил пастор Орен.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMSсообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                    Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим