В прямом эфире «ТБН-Израиль» расскажут о святости и благодати

В прямом эфире «ТБН-Израиль» расскажут о святости и благодати

17-го октября в понедельник состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. Телезрители «ТБН» станут свидетелями и участниками дискуссии на крайне актуальную сегодня тему. Речь пойдет о двух основных библейских истинах: Благодать и Святость. Специальными гостями студии в Иерусалиме стану: епископ миссии «Церковь для всех народов» и пастор церкви «Благодать» города Санкт-Петербурга Владимир Осипов и пастор церкви «Благословение» из Финляндии Игорь Башлов. Ведущий программы директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«Церковь сегодняшних дней нуждается в глубоком откровении о святости и благодати Божьей», — сказал о приближающемся эфире пастор Орен. – «Нуждается не только в понимании, но в познании и силе жить в святости и благодати. Сегодня много говорят и проповедуют об этом, а позиции верующих людей по отношению к святости и благодати часто сильно отличаются друг от друга», — продолжил Орен Лев Ари. – «Мы же хотим рассмотреть, что говорят об этом Писания, рассмотреть библейских героев и примеры их жизней».

«Тема крайне важна», — подчеркнул пастор Орен. — «Присоединяйтесь к нам в этом прямом эфире уверен, что Господь Сам будет служить Духом Святым, как всем находящимся в студии, так и каждому телезрителю».

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                        Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим