Яков Мишиев — автор и исполнитель

На сегодняшний день в Израиле есть множество церквей, как русскоязычных так и ивритоговорящих. Зачастую можно встретить пастора который является также и лидером прославления и также пишет свои, авторские песни. Мы хотели бы представить одного замечательного пастора, исполнителя, автора, и просто хорошего человека, Якова Мишиева.

Пастор Яков Мишиев

Пастор Яков Мишиев

Расскажите немного о себе:
Я родился в г. Грозном. Моя родословная по отцовской линии – еврейская и с детства я посещал синагогу, хотя не знал смысла этих посещений. Мои бабушка и дедушка соблюдали еврейские праздники, особенно Пейсах. О Боге в нашем доме говорили редко, а кто такой Иисус Христос я и вовсе не знал. В апреле 2002 года по я приехал с семьёй в Израиль, где живу по сей день.
В чем заключается Ваше служение?:
В настоящее время я являюсь пастором церкви «Свет Звезды Израиля» (Ор кохав шель Исраэль). Был рукоположен на это служение епископом Калацким Л.Е. и старшими братьями-служителями в апреле 2008г. в г.Калининграде.
А с чего же все началось?:
Наша община была создана 25 июня 2004 года под водительством Духа Святого. У меня и моих братьев и сестёр, с которыми я познакомился в Израиле, была большая нужда в общении. Мы не могли в течении двух лет найти служение, которое было бы нам близко по душе и собравшись однажды единодушно решили организовать общину в Реховоте. Обратившись к старшим братьям в России, получили благословение и начали служение.
Известно что Вы являетесь христианским автором и исполнителем песен:
С тех пор как я уверовал ,я стал прославлять Бога моего в песнопениях. А спустя некоторое время я стал писать песни во Имя Господа. На сегодняшний день их набралось 16. В своих текстах и музыке я говорю со своим Спасителем, я благодарю Его за свет и истину, которую Он открыл мне. Я воспеваю Его любовь и хочу чтобы она излилась в каждое сердце. Я верю, что через эти песни я смогу достучаться до людей ,которые ещё не познали Бога. Также мне помогает в этом моя супруга Светлана которая является соавтором некоторых песен нашего репертуара.
Что для Вас значит ассоциация «Crystal Forum»:
Ассоциация Кристал Форум для меня является Божьей Семьёй в Израиле. Когда я нуждался в помощи и общении, Пастора Ассоциации протянули мне руку помощи и поддержки, которую я ощущаю и по сей день. Готов всеми силами и умением и с большим желанием помогать Ассоциации в созидании и утверждении Божьих планов в Израиле. Это замечательно, что сегодня в Израиле есть такая мощная сила, как «Crystal Forum».

Пастор Яков Мишиев

Пастор Яков Мишиев

Каково будущее Израиля на Ваш взгляд?:
Народ Божий ,каким бы он ни был, всегда останется Народом Божьим и я знаю, что Бог любит Израиль и евреев. Конечно, мне бы очень хотелось ,чтобы мои братья по крови вернулись в землю отцов своих и чтобы здесь они познали Господа и служили Ему. Сегодня будущее Израиля туманно, но если народ обратится к Творцу и признает ,что Иисус есть Мессия, то Израиль будет сильным и процветающим государством! Я верю в будущее Израиля, потому что Божья рука над ним и Бог совершит всё по Своему плану.

Какие перспективы Вы видите в Вашем служении?:
В нашем служении очень хочется достичь многого. Хочется, чтобы была сильная группа прославления, большой хор, детское и подростковое служение, Дары Духа Святого чтобы действовали в полную силу, чтоб Господь наставлял нас и вразумлял.
Чтобы Вы хотели пожелать нам?:
Всем верующим сегодня во Имя Господа хочу пожелать прежде всего святости, без которой никто не увидит Господа. Пусть Бог хранит ваши дома и семьи, пусть вера, любовь и долготерпение будут вашими союзниками. Пусть милость Его и охрана Его не оставят вас НИКОГДА !!!

На сайте ассоциации также можно прослушать песни Якова Мишиева любезно предоставленные нам автором. Для этого необходимо пройти в раздел «аудио»

пресс-центр «Crystal Forum»