Закончился тур пастора из Израиля Игоря Винницкого по России

Пастор  поделился своими впечатлениями  о поездке:

За те года, что я не был в России, я увидел ее совершенно другой, особенно впечатлило, насколько много визитеров из мусульманских Стран. Иногда казалось, что ты находишься,  то ли в Багдаде, то ли в Ашхабаде, или в Кыргызстане. Прошло очень хорошее служение, которое затронуло некоторых людей до слез, о моем пути к Богу, о спасении и переживаниях в Израиле. Людей очень касалось слово о ситуации в регионе, многие люди впервые узнавали о тонкостях жизни в самой стране. К верующим на служении приходило понимание пророческого аспекта времени в которое мы живем, что мы сегодня находимся посредине глобальных событий и перемен, которые мы все вместе будем проходить.

В своих посланиях я делился словом о том, что в эти сложные времена нам как верующим нужно объединится в одной вере, отбросить второстепенные вещи и сосредоточится на главном, а именно на том, что спасительная вера в искупительную жертву Мессии стирает различия, между евреям и язычниками, мужчиной и женщиной, богатым и бедным.

Закончился тур пастора из Израиля Игоря Винницкого по России

Пастор Игорь Винницкий

Истина в том, что церковь без Израиля и Израиль без церкви не смогут войти в полноту Божьих обетований и силы. Мы верим в одного Бога и одного искупителя, который показал нам путь спасения и заплатил ценой своей жизни за наше искупление от власти тьмы и дьявола, и потому нам важно быть внимательными к слышанному, что бы не отпасть.

Сегодня церковь и все верующие могут занять три позиции

  • 1-я произраильскую, что значит быть солидарными с предизбранным народом Божьим и обетованной землей, которую хотят поделить.
  • 2-я  проарабская, которая одобряет односторонние  резолюции ООН и всевозможные антисемитские выпады со стороны ЛАГ- Лига Арабских Государств и раздел земли Израиля.
  • 3-я позиция нейтральная, то есть — «наша хата с краю — ничего не знаю», у нас и своих проблем достаточно.

Нам важно занять правильную позицию, а именно номер один.

В этом туре многие верующие услышали важность послания и, не побоюсь этого слова — апокалипсических событиях последних дней! О том, что в это время мы стоим на пороге серьезных пророческих событий, где ключевое место занимает Ближний Восток и земля Израилева и особенно Иерусалим!  Ни для кого не секрет, что в эти последние дни оказывается сильно давление на Израиль, в вопросе того, чтобы разделить Иерусалим, забрать территории, которые Господь определил для своего народа от начала. В книге Захарии написано, что в день Господень соберутся все народы на войну против Иерусалима. Нам важно сегодня молиться по слову Господа за Израиль и просить мира Иерусалиму.

Во время поездки по России мне довелось посетить внутренние резиденции Кремля. И по выходе из ворот Кремля я обратил внимание на пятачок, который называют «нулевой километр», куда подходят, много разных людей, что бы бросить мелочь «на счастье» и помолится лику  и мощам разных святых, на которых им любезно указывают местные бомжи попрошайки. Я подозвал одного из активно «обслуживающих» публику по «просвещению», а именно через какое плечо лучше кинуть денюжку и произнести молебен во имя одного из чудотворцев, и проповедовал ему об истинном Богопочитании и живой вере в живого Бога, и слава Господу! Этот парень покаялся и принял Господа как своего Спасителя.

Далее путь лежал на Самару, затем следующее служение проходило в городе Тольятти, состоялась встреча с пастырями местного региона. На одном из служений по просьбе одной бабулички об исцелении ее глаз, Господь исцелил ее чудесным образом. Она вообще уже не видела, после того как уже в третий раз возложил руки на ее глаза она полностью исцелилась и стала видеть, о чем будет выложено небольшое ее свидетельство в интернете. В один из дней у нас было запланировано служение исцеления и разрушения проклятий. После проповеди, и призыва к молитве людей которых коснулось слово, начались серьезные проявления и многие люди получали освобождения от демонической рабской зависимости. Многих людей потрясли подобные освобождения, потому что они раньше не видели освобождений от демонической зависимости. Люди на служении были очень открытыми, и Господь служил очень сильно, я и сам не ожидал столь мощного движения Духа Божьего, нужно было видеть, как одну из девченок небольшого роста держали пять здоровенных мужиков и она как раненый зверь разбрасывала и откидывала их, это действительно сильно, когда человек, который связан узами адского мрака, получает свободу  и становится полезным членом общества и верным служителем, вот это действительно сильно! И именно в этом проявляется Господь! Он пришел отпустить измученных на свободу.

Затем у нас были служения в городах Энгельс и Балаково, где так же пастора и церковь с огромным интересом  назидались словом об пророческих временах и о ситуации в самом Израиле изнутри!

В общем и целом я очень благословен поездкой, не считая убитых дорог и туалетов на трассах которые вызывают неописуемое чувство ностальгии  о стране исхода ))), а в остальном все  было очень плодотворно: и общение и знакомство с разными пасторами и завязки о взаимо-сотрудничестве и так же вдохновил личный опыт и переживания которые происходили во время всей поездки!

Друзья, спасибо за ваши молитвы и участие, да благословит вас Бог Израилев и да будет вся слава имени Его великому!

Пастор Игорь Винницкий, ц.«Мелхиседек», г. Хадера, Израиль