Завершение цикла специальных программ «Не умолкну ради Сиона» в прямом эфире ТБН-Израиль

Завершение цикла специальных программ «Не умолкну ради Сиона» в прямом эфире ТБН-Израиль

26-го сентября, в понедельник, пройдет очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». Эта трансляция станет завершающей в цикле специальных программ, связанных с политической ситуацией на Ближнем Востоке и заседанием Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу провозглашения Палестинского государства. Гостем студии в Иерусалиме станет Даниель Розен — президент Ассоциации Мессианских церквей и общин Израиля «Crystal Forum» и пастор общины «Живые камни» из г. Тель-Авива. Ведет прямой эфир директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«Эти дни являются ответственным временем», — сказал о проходящем цикле специальных программ пастор Орен Лев Ари. «Мы будем продолжать говорить о библейском взгляде на Израиль, об обетованиях Божьих для Иерусалима и для еврейского народа и о том, какой должны быть наша позиция как детей Божьих сегодня по отношению к Израилю, что нам делать и как молиться в контексте всего, что происходит вокруг Израиля. Как Танах, так и новый Завет, много говорят нам о событиях которые произошли уже на этой, отделенной Богом земле и стали частью истории, а также о том, что происходит сегодня и еще будут происходить здесь», — подчеркнул Орен Лев Ари.

«Мы молимся, чтобы как можно больше сердец приняли семя истины Божьей и были захвачены мечтой Господа: «Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его — как горящий светильник» (Ис.62:1). Будьте с нами в этом эфире, звоните друзьям и знакомым, чтобы поднять ходатаев за Божью Святую землю в это важное и ответственное время», — подытожил пастор Орен.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                    Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим