Он даст ответ в Своё назначенное время.

Он даст ответ в Своё назначенное время.

Возможно вы чувствуете, что Бог обещал вам что-то, и это слишком долго не сбывается.
Возможно вы чувствуете себя безнадёжным и даже отчаиваетесь. Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, когда она установлена на наших ожиданиях в наш период времени. Вы спрашивали «Почему, Господь? Где это? Что происходит? Почему Ты молчишь? » Вы исследовали сердце, чтобы увидеть, есть ли грех в Вашей жизни. Вы договаривались и умоляли, возможно даже дулись немного. Кажется, что Бог далеко, и небеса — медные.
Давид знал, что поднятие арфы посреди боли соединяло его с Богом особенно глубоко. В Псалмах 41 и 42, десять раз он спрашивал «Почему? «, два раза он спросил «Где? » и один раз он спросил «Когда?». Он описал состояние покинутости, притеснение, предательство,
и обвинение со стороны злых людей. В двух коротких псалмах он записал целый диапазон интенсивных противоречивых эмоций: жажда и удовлетворение, страх и храбрость, сомнение и вера, уныние и надежда, отчаяние и уверенность в благословении, волнения и
мир, нетерпение и решение, недовольство и похвала, слезы и пение, обвинение и защита, непринятие и доверие, слабость и сила, темнота и
свет, притеснение и избавление, печаль и радость.
Среди всего этого Давид слышал песни Бога ночью и пел тефила (tephillahs), молитвенные гимны, или перекладывал молитвы на музыку. Четыре раза в 16 стихах он разражался хвалой и благодарением. «Я на гуслях буду славить Тебя, Боже, Боже мой. Я буду ещё славить Его, моего Спасителя и Бога моего.» Слово «ещё» означает продолжительность, снова, неоднократно, тем не менее, больше, всю жизнь. Независимо от своих обстоятельств Давид был предан хвале Бога. В другом псалме он сказал, что готово и непоколебимо его сердце, чтобы сочинять
музыку, славить и хвалить Бога за Его великую любовь, которая никогда не изменяется.
С жертвами поклонения мы приходим перед Ним в духе и в истине. В присутствии Царя славы мы наслаждаемся Его несравненной силой и заботой. Настоящее сердце ходатайственного поклонения ищет Его Лицо, затем ищет Его сердце, не Его руку.
Ходатайственное поклонение использует имя Бога, чтобы привлечь присутствие и силу Бога во время и место для особых людей. Я видел, как Бог делает удивительные вещи в ответ на хвалу и поклонение, где я просто возвеличивал Его как Бога верой и позволял Ему быть Богом.
Ходатайственное поклонение — это вера в действии. Мы знаем характер
Того, Который верен. Ходатайственное поклонение так же просто, как пение, «Он — Господь», что провозглашает власть правления Иисуса во всех вещах.
Ходатайственное поклонение хвалит Бога даже тогда, когда ситуация не изменяется немедленно, потому что Он помещает Свое присутствие в наши сердца в Его обещаниях, Его видении и Его
цели. И мы все же хвалим Его за Его ответ, который Он даст в
Своё назначенное время.

Daniel Rozen
P.O.BOX 28069 Jerusalem 91280 Israel
CellPhone : +972-544428772
WWW.JFLS.ORG