Организация фестиваля Crystal Music 2012 вышла на финишную прямую

Организация фестиваля Crystal Music 2012 вышла на финишную прямую

В минувшие выходные и также в начале этой недели организаторы фестиваля провели серию рабочих встреч с целью удостоверится что все идёт по графику и без помех. Сообщается что фестиваль пройдет под открытым небом в известном израильском парке «Мини Израиль» где представлены все ключевые места Израиля в миниатюре.

«Я рад что мне выпала честь быть одним из организаторов мероприятия которому не было аналогов в Израиле.» — поделился администратор пресс-центра «Crystal Forum» Андрей Зельманович, — «Этот фестиваль соберёт христианских музыкантов с разных концов земли для того что все вместе смогли прославить Творца на Святой земле. Такого здесь ещё не было.»

Напоминаем что фестиваль пройдёт при полной поддержке ассоциации израильских церквей и общин «Crystal Forum».

Главными информационными спонсорами фестиваля являются: Общественный телеканал ТБН Россия и Invictory Media Group

Также стало известно о том что телеканал ТБН Россия покажет фестиваль в прямом эфире на 170 стран мира. Ведущий эфира — известный телеведущий, директор ТБН Израиль, пастор Орен Лев Ари.

«Это событие несомненно выведет нас всех на новый уровень» — отметил президент ассоциации «Crystal Forum» епископ Даниель Розен- «То о чём мы раньше и не помышляли уже стало реальностью и у меня просто захватывает дух от того что будет дальше»

пресс-центр «Crystal Forum»