Тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого …

Тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого …

Это Слово я получил когда ехал 8.03.12 из своей квартиры в Ашкелоне в город Бейт-Шемеш-город в котором мы с моей дорогой женой Аней служим пастырями.Было примерно 4 часа ночи.Я,обычно, когда еду один в машине,то всегда молюсь на иных языках.Во время этой поездки играла музыка моего друга и очень талантливого певца и композитора-Валеры Коропа,который выступал со своим концертом прошлой осенью 2011 года в нашей церкви в Доме в городе Бейт-Шемеш.Я слушал его песню в которой звучали слова:

Он грядет во славе великой,
Он грядет во славе небес,
Он грядет во славе великой
В силе знамений и чудес.

Когда я продолжал молиться Духом,то Бог меня очень наполнил Своим Духом,Своим знанием и откровением о том,что будет происходить во время Его пришествия.Я получил только часть того,что будет,потому что мы,люди,очень ограничены и видим только часть,а Бог видит всю картину в целом.Я благодарю Бога за эту Его милость,которую Он дает нам,чтобы мы знали Его планы и цели и подготавливались к этому.Слово,которое Бог дал мне не выходит за рамки уже написанного Слова,которое произносил Иисус,будучи здесь на земле со своими учениками.Это Слово написано в Новом Завете в послании от Матфея 24:27-30.Бог мне дал возможность еще больше сосредоточиться на этом Слове.Приехав домой,я под вдохновением Духа Святого записал это Слово и Бог расширил мое понимание в то время,когда я писал это Слово.Моя жена спала в это время,а я с большой радостью записывал это Слово.Думаю,что это Слово поможет многим,потому что это очень важная тема о пришествии Иисуса Христа.От понимания этой темы зависит наше спасение.Пусть вас,дорогие братья и сестры,Бог благословит в исследовани темы о Пришествии Мессии-Иисуса Христа.Мы молимся,чтобы Бог наполнил всех нас познанием Его Слова,Его воли и Его планов.

Матфея 24:27-30
27.Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,так будет пришествие Сына Человеческого;
28.Ибо где будет труп,там соберутся орлы.
29.И вдруг,после скорби дней тех,солнце померкнет,и луна не даст света своего,и звезды спадут с неба,и силы небесные поколеблются;
30.Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого,грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
Мы видим здесь признаки пришествия Иисуса Христа-Мессии.Мессия,который придет-это не старичок с религиозной шляпой с беленькой бородкой,еле идущий и просящий пожертвования.Мессия не будет нуждаться в рекламных плакатах.Наш Мессия не будет слабеньким старичком,состоящим на зарплате,которую ему выдает государство Израиль или религиозная община.Наш Мессия во время Своего прихода не будет нуждаться во всем этом.
Когда придет настоящий Мессия-Иисус Христос,то согласно этому Слову от Матфея,все племена земные будут плакать
Матфея 24:30
…тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого,грядущего на облаках небесных..

Братья и сестры,это какую же нужно иметь силу,славу,власть,авторитет и почет,чтобы перед этой личностью все племена земные плакали?Я не говорю только об отдельной стране-бывшем Советском Союзе,например.В бывшем Советском Союзе,когда умирал Сталин,то многие плакали и думали в тот момент о том,что их ждет в будущем без великого вождя.Когда умер лидер Коммунистической партии и генеральный руководитель бывшего Советского Союза-Брежнев,то я тоже плакал,потому что не знал Бога и мы тогда думали,что наша жизнь полностью зависит от наших вождей.По поводу бывших лидеров был плач каких-то групп людей в отдельной стране.Но когда придет настоящий Мессия,то плач будет по всему земному шару.Как вы думаете,кто будет побуждать людей к такому плачу?Какие силы будут задействованы в этом,чтобы пробуждать совесть людей и производить в людях плач.Здесь говорится о том,что восплачутся все племена земные,а не только одна Россия.Конечно без Божьего вмешательства здесь не обойтись.Как такое возможно вообще?Разве и там где нет интернета и телевизора,тоже будут плакать?Да и в тех местах,где нет телевизоров и интернета,люди, которые открыты для Бога,будут плакать.Разве такое возможно,чтобы пришествие истинного Мессии люди видели без помощи интернета или телевизора?Да,возможно.Слово Божье говорит об этом так:

Матфея 24:27
Ибо,как молния,исходит от востока и видна бывает даже до запада,так будет пришествие Сына Человеческого;

Здесь говорится,что пришествие Истинного Мессии будет видно всем,но как и всегда,не все обратят на это внимание.Мы видим,что пришествие Иисуса Христа-Мессии будет подобно молнии.Иногда,когда сверкает молния,то не все обращают на это внимание,потому что привыкли к этому и заняты своими жизненными проблемами и повседневными делами.На молнию как-то нет времени и желания обращать внимание.Многие из нас,вспоминают как когда-то в детстве наслаждались тишиной природы,пением птиц,туманным утром или вспоминают как в тишине утреннего рассвета ловили рыбу или шли в школу,наслаждались запахом травы,листьев,деревьев и цветов.Куда же все это ушло?Если честно,то это никуда не ушло,а просто человек засуетился и попал в круговорот жизненных проблем.А всего-то нужно выйти рано утречком из дома и не торопиться делать свои дела и немножко обратить свой взор на природу и поговорить с Богом наедине…Когда на небе сверкает молния,то это видно всем в округе.Точно также и пришествие Мессии увидят и религиозные евреи и нерелигиозные евреи и неевреи,потому что оно будет подобно молнии.Когда исходит молния,то она бывает видна от востока и до запада.Бог силен во мгновение показать всем пришествие Своего Сына Иисуса Христа.Почему племена земные будут плакать,когда придет Сын Человеческий?Они будут плакать потому,что слава Сына Божьего-Мессии в этот момент будет настолько велика,что на это невозможно реагировать просто так дитю Божьему.Дети Божьи в тот момент будут плакать и это не будет поддельный плач,но это будет плач жаждущих по Богу сердец.Слава Божья в этот момент будет явлена насколько могущественно и явно,что для ждущих Истинного Мессию -это будет сокрушение духа и плач.В этот момент Бог явит миру настоящего Спасителя и Вождя и настоящую реальную любовь Божью.Сын Божий придет в этот момент как Защитник обиженных людей,Он придет,чтобы наказать зло и тех,кто стоит за всем этим злом…. (Продолжение следует…)

Робозеров Николай,пастор Церкви в Доме,город Бейт-Шемеш,Израиль.