Ури Горен опубликовал свой новый клип

Ури Горен опубликовал свой новый клип

Вчера, 22 июля, была завершена работа по созданию нового клипа израильского музыканта и композитора Ури Горена на песню «Нет дороги назад».

«Мне всегда хотелось чтобы в моих клипах появлялись виды Израиля», — отметил Ури Горен, — «Я верю в то что с помощью этого клипа станет возможным достигнуть ещё больше сердец для Бога»

Ури Горена родился я в 1966г. в России, г.Новосибирск. Занимался профессионально хоккеем, который пришлось оставить по состоянию здоровья. Увлекся «гитарой» и начал писать песни. Это стало популярно в кругу близких и друзей. Тогда же стал познавать романтику «богемной» жизни. Был солистом группы «Седьмое ноября», репертуар которой составляли мои бунтарские песни.Черезмерное увлечение алкоголем вызвало серьезную зависимость и перекрыло возможность дальнейшего развития в сфере музыки. Это привело к полному банкротству в жизни музыканта. Но в самый тяжелый момент пришел Бог. Случайно в руки попало Евангелие. Заинтересовало то, что Иисус был евреем. Слово коснулось сердца и Ури пережил встречу с Господом в своей комнате. Та ночь, в марте 1998 перевернула всю его жизнь! Он получил, освобождение от алкогольной зависимости, бросил курить. Через некоторое время присоединился к живой Евангельской церкви, где служил в прославлении и в тюремном служении. После долгого перерыва вновь начал писать музыку и песни, но уже по вдохновению Господа и для Него.

Затем, летом 2002 г. по влечению сердца, репатриировался в Израиль. Начал служить в прославлении на иврите и на русском. Присоединившись к общине «Царь Великой Славы» в начале ее становления, пастором которой является Орен Лев Ари, стал лидером прославления, которым и является до сих пор. В 2008 выпустил первый студийный авторский альбом на иврите «Наследство». В этом же году вышел второй альбом на русском «Нет дороги назад».

«Ури является очень самобытным автором, его песни отличает так называемое «мужское» исполнение», — отметил администратор пресс-центра «Crystal Forum» Андрей Зельманович, — «Я рад что нам довелось принять участие в создании это клипа и надеюсь что в дальнейшем наши отношения только укрепятся»

На сегодня Ури Горен принимает участие в поездках с пастором Ореном за пределы Израиля, где они несут слово об Израиле и о единстве Тела Христова и служат людям теми дарами, которыми наделил их Господь.

Данный клип доступен для просмотра в самом высоком качестве.