В Израиле состоится семинар «Crystal Family — 2012»

В Израиле состоится семинар «Crystal Family — 2012»

С 6 по 8 марта в прекрасном месте Бейт Кей, что рядом с г. Наария, при поддержке и организации ассоциации «Crystal Forum» будет проводить специальное служение освящения и примирения с Богом для семейных пар при участии команды Михаила Петрова, который является главным пастором церкви «Христианский Центр Поклонения», г. Чикаго, США.

«Пастор Михаил Петров вот уже 15 лет служит людям с сокрушенным сердцем, проводя встречи Примирения по всему миру. Тысячи людей посетили эти служения, пройдя глубокое очищение, освобождение и восстановление своего сердца.» — отметил координатор ассоциации «Crystal Forum» пастор Олег Хазин — «Слава Богу, что и сегодня мы имеем привилегию благословить наши семьи и укрепить отношения между мужьями и женами в наших церквях.»

Фрагмент из интервью данного газете «Колокол» пастором Михаилом Петровым:

Многие забывают, что в Слове Божьем есть решение абсолютно всех проблем, в том числе и в вопросах душевных. Так вот, в Библии сказано: «Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2Тим.3:17). Я хочу сделать акцент на слове «приготовлен». Вот человек покаялся, искренне принял Иисуса в свое сердце, и что мы делаем с ним? Что с вами сделали в церкви после покаяния? Правильно… вас направили в библейскую школу. Вам нужно учиться. Однако многие забывают, что обучение, – это не только библейские знания. Нужно еще уметь приводить в порядок собственную душу!

Полное интервью с пастором можно прочитать здесь.

В программе семинара состоится венчание семейных пар которые не сделали этого при заключении брака и также пройдет утреннее праздничное собрание, посвященное Международному Женскому дню.

Место проведения служения:

Пансионат Бейт Кей г. Наария –  в спокойной деревенской атмосфере.

Как добраться до места:

На автобусе – до центральной автобусной станции или на поезде – до остановки г. Наарии

Центральная автобусная станция и ж\д вокзал находятся рядом. От них до Бейт Кея 15 мин. пешком или 15 шек. на такси.


Просмотреть увеличенную карту

Гостинница в ИзраилеГостинница в ИзраилеГостинница в Израиле