Прямой эфир «ТБН-Израиль»

Прямой эфир «ТБН-Израиль»

11 ноября в спецпроекте «Прямой эфир» студии ТБН – Израиль ведущий эфира директор ТБН-Израиль Орен Лев Ари и гость студии пастор церкви «Мелхиседек» Игорь Винницкий г.Хедера раскроют духовные истины, связанные с темой «Духовное обрезание». Почему Господь заключил завет с сынами Израиля через обрезание младенцев? Исполняют ли этот завет мессианские евреи? Нужно ли обрезание для людей Нового Завета? Что значит духовное обрезание, и может ли духовное обрезание заменить физическое? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ в понедельник в прямом эфире телеканала ТБН Россия.

2. В то время сказал Господь Иисусу: сделай себе острые ножи и обрежь сынов Израилевых во второй раз. 3. И сделал себе Иисус острые ножи и обрезал сынов Израилевых на месте, названном: Холм обрезания. 9. И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место «Галгал», даже до сего дня. (Книга Иисуса Навина 5:2-3,9)

29. но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Послание к Римлянам 2:29)

Смотрите два прямых включения: в 19:30 и 20:15 по московскому времени на общественном телеканале «ТБН-Россия».

Команда «ТБН-Израиль» ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS-сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org