Состоялся тур епископа Юрий Коновалова по Израилю

Состоялся тур епископа Юрий Коновалова по Израилю

По приглашению Ассоциации «Crystal Forum» епископ Юрий Коновалов  посетил Израиль.  Ассоциация является объединением мессианских верующих в Израиле.  В рамках визита епископ Юрий   провел служение  в пяти церквах,  принял участие в прямом эфире Израильского русскоязычного телеканала. Священнослужитель из Днепропетровска  очень ценит взаимоотношения с Израилем  и он имеет особое намерение для этой страны.

«Вообще мы друзья Израилю. Каждый раз, когда мы постимся, молимся первая наша это молитва за Израиль. Бог свидетель он наши сердца, так сильно соединил с Вами, с Вашим народом, с Вашими церквями. Мы не обожествляем Израиль как народ, потому что ему тоже нужен Иисус Христос. Но мы верим в великую судьбу для этого народа от Господа», —  рассказал епископ Юрий в одной израильской церкви .

Эта поездка стала хорошим поводом обменяться опытом служения с целью единства церкви Иисуса Христа. Почти каждый день  одна кафедра, сменялась другой.

Иерусалимская церковь «Царь Великой Славы» услышала из уст епископа о знамениях последнего времени, а церковь в г. Бейт-Шемеш услышала о благословении праведников и их потомков:

Во время поклонения церкви «Царь Славы» г. Хайфа епископ Юрий, получил слово-знание и  обращаясь  к пасторам церкви  заявил:

«Я просто чувствовал, как Бог говорит в мое сердце, чтобы вы не боялись насаждать церкви по всему Израилю, потому что вы очень плодовитая смоковница. Я знаю, что каждый из служителей претерпевает какой-то человеческий страх. Выйти из лодки не всегда просто, но Бог хочет, чтобы помазание, которое есть сегодня на вашей церкви, чтобы оно распространилось во многих городах этой страны. Я не придумал, я чувствую в Духе Святом.  Бог призывает вас быть апостольской церковь для этого народа!»

Подобное откровение церковь слышит, не первый раз и прихожанам было важно услышать еще раз, такое подтверждение:

Член  церкви «Царь Славы» (г. Хайфа), отметила: «Прежде всего, я довольна откровением, которое Бог дал пастору, и мы не первый раз уже  это слышим в адрес нашей церкви. Видно, что он как бы продолжает вот те откровения,  которые привозят другие пастора о  нашей церкви».

Так же эта поездка имела молитвенный характер. Где бы Юрий Коновалов и его семья не находились, возносилась молитва о защите Божьей и спасении погибающего мира.