В Израиле состоялась конференция «Блаженны ходящие во свете»

В Израиле состоялась конференция «Блаженны ходящие во свете»

26 октября 2013г., в большом зале ICC г. Хайфа, Израиль, ассоциация Евангельских общин и церквей Израиля «Crystal Forum» провела всемирную конференцию под названием  «Блаженны ходящие во свете», на которую собрались более 1000 человек со всего Израиля и не только.

Главный спикер конференции – доктор Суджин Ли, председатель Пасторской Ассоциации церкви “Манмин”, старшим пастором которой является доктор Джейрок Ли. Служения с ее участием проходят не только в Южной Корее — она также проповедует в других странах Азии, в Европе и США. Вас ждёт незабываемая атмосфера Хвалы и Поклонения с участием профессиональных танцевальных групп из церкви «Манмин», Сеул, Южная Корея.

Пасторской Ассоциации церкви “Манмин”

доктор Суджин Ли, председатель Пасторской Ассоциации церкви “Манмин”

Также в конференции приняли участие профессиональные танцевальные группы из церкви «Манмин», Сеул, Южная Корея, и группа прославления из ц. «Царь Славы», г. Хайфа, Израиль

«Трудно переоценить вклад церкви «Манмин» в происходящее в Израиле», — отметил президент ассоциации «Crystal Forum», пастор Даниель Розен, — »

Напоминаем, что конференция транслировалась в прямом эфире на телеканале ТБН в полном обьёме.

В ассоциации «Crystal Forum» отпраздновали 5-летие
«5 лет — это немалый срок. Много труда было вложено, человеческих сил», — отметил президент ассоциации «Crystal Forum» пастор Даниэль Розен, — «Я думаю что это так называемая «точка невозврата». Мы верим что в дальнейшем нас ждут большие, Божьи дела»