• Пастор из Израиля посетил Армению
  • Пастор из Израиля посетил Армению
  • Пастор из Израиля посетил Армению
  • Пастор из Израиля посетил Армению
  • Пастор из Израиля посетил Армению

Пастор из Израиля посетил Армению

В период с 10 по 17 июня Сергей Бочарников, старший пастор международного служения «Дух жизни» г. Нацерет Иллит (Верхний Назарет), посетил Армению, город Ереван, Арташат, Севан. Основной целью визита было проведение семинаров на тему «Израиль и Церковь». За 8 дней своего пребывания пастор Сергей Бочарников провел 6 учебных семинаров и 3 служения в поместных церквях.

Для пастора Сергея это первый визит в Армению. Исполняя ведение, данное ему Богом, он несет послание об Израиле во все народы. «Отсутствие учения об Израиле и его месте в плане Божьем препятствует благословению целых народов. Церковь нуждается сегодня в истине, — говорит пастор Сергей. – Милостью Божьей я имею возможность нести это откровение во многие страны».

Слово об Израиле было новым для верующих Армении. Но, несмотря на это, люди принимали послание с открытым сердцем. Кроме учебных семинаров было проведено 3 служения. После проповеди пастор Сергей молился за людей и благословлял их на языке иврит. Бог являл свою славу в исцелении, освобождении, а также крещении Святым Духом.

«Армянские верующие часто говорили мне за время визита, что я второй еврей после Иисуса, который пришел к ним, — улыбается пастор Сергей. – Конечно, это шутка, однако я благодарен Богу за доверие. Моя молитва о том, чтобы народ Армении глубоко и искренне принял истину об Израиле и стал способным принять на себя благословение Авраама».