Прямой эфир «ТБН-Израиль»

Прямой эфир «ТБН-Израиль»

Наша жизнь – это длинный марафон по полосе препятствий. Каждый человек стремится обогнать жизненные сложности, перепрыгнуть через проблемы и прибежать первым, достигнув цели. Об этом писал апостол Павел. «Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.» (1 Коринфянам 9:24) Но как в спорте, так и в жизни – побеждают единицы, другие или спотыкаются и падают, или безнадежно отстают, или сами останавливаются. Бог каждого из нас призвал служить Ему и исполнять Его волю на земле. Каждый из нас должен принять решение и посвятить свою жизнь Господу. Как это сделать? И как добиться тех целей, которые нам дает Господь? Почему многие люди, посвятившие свои жизни Богу, падают посреди пути и не достигают финиша?

13 января в прямом эфире из студии ТБН-Израиль священнослужители из Израиля Ури Горен и Рошель Матаев поделятся опытом, как Бог открыл им их призвание и как они добивались побед и преодолевали сложности в их служениях.

Не пропустите два прямых включения: в 19:30 и 20:15 по московскому времени на общественном телеканале «ТБН-Россия». Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS-сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org