Прямой эфир «ТБН-Израиль»: Жить в благоволении Бога

Прямой эфир «ТБН-Израиль»: Жить в благоволении Бога

“Когда родился Иисус, ангелы в небе пели «слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение». Итак, через Иисуса мы имеем благоволение небесного Отца. Но что такое благоволение? Библия рассказывает нам о разных видах благоволения: благоволение в глазах врагов (Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он египтян (книга Исход 12:36)); благоволение в глазах народа (книга деяния апостолов, рассказывает нам, что церковь имела уважение в народе); благоволение перед правительством (мы читаем в книге Эсфирь, что Бог дал благоволение простой девушке Эсфирь в глазах царя); благоволение в очах Божьих (и сказал Ангел Марии: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога…).

Во время прямого эфира мы поговорим о том, как мы можем обрести благоволение в глазах Бога, врагов народа, правителей, и что означает «жить в благоволении Бога». – сказал директор ТВ-центра ТБН-Израиль Орен Лев Ари.

Смотрите спецпроект «Прямой эфир из Иерусалима» 8 сентября в 19:30 по московскому времени на телеканале ТБН-Россия. эфире примут участие пасторы и священнослужители из разных стран: пастор и директор студии «ТБН-Израиль» Орен Лев Ари, священнослужитель с Украины Игорь Семенюк.

Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Зрители могут задавать вопросы, писать молитвенные нужды и свидетельства в прямом эфире по телефонам:

Линия для SMS-сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org