Шалом из Иерусалима!

Шалом из Иерусалима!

Его Присутствие — Убежище для утомленного

Послушат мудрый, и умножит познания, и разумный найдёт мудрые советы. Притчи 1:5

Тревожные Дни

Не надо быть гениальным, чтобы знать, что мы находимся в ужасных временах здесь на земле! Войны, войны и больше угроз войн! Экономические давления, безбожные правители, ракеты, нацеленные и готовые взорвать другие страны, похищения детей и убийства повышаются, и у нас были странные и причудливые метеорологические картины! И эти события все могут происходить и изменяться всего лишь за неделю!

Я слышу, как Святой Дух приносит ясное слово утешения и помощи Своему народу, у которых есть уши, чтобы слышать, что Он говорит им. Те, которые полны решимости следовать за голосом Доброго Пастыря, а не за чужими голосами.

Иоанн 10:5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Сокрушённые Сердца

Дни, по-видимому, стали более темными, сомнительными, и бешеными,так как репортеры СМИ выкладывают раздутые последние известия смертей и отчаяния. И хотя большая часть того, о чем сообщают, может фактически происходить, они преднамеренно раздуты, чтобы продолжать смотреть проведение хорошо смазанных голосований и оказывать влияние.

Все шумовые загрязнения и гудящие голоса личностей СМИ могут утомить и принести тяжесть в сердца тех, у кого есть сострадательный и чувствительный дух или сердце. И, часто через все давление, заполняющую «каждую минуту жизни» сообщениями, люди могут стать беспокойными и боящимися, возбуждёнными и обременёнными от всего, что так сильно поражает их.

Daniel Rozen
7rozen@gmail.com