Группа прославления «Царь Славы» выпустила альбом на иврите

Группа прославления «Царь Славы» выпустила альбом на иврите

С начала 2015 года вышел в продажу новый альбом хвалы и поклонения группы прославления «Царь Славы» Хайфа. Альбом несёт название «Зе Айом» (Этот день) и включает 17 авторских песен на иврите. Работа над альбомом велась более трёх лет, в которой заметно разнообразие интрументов, голосов, стилей и музыкальных направлений.
Все песни этого альбома написаны и исполняются группой на служениях, конференциях и также на фестивалях «Crystal Music». Часть песен были написаны исключительно на иврите, а некоторые переведены с русского текста.kggj

«Для нас этот альбом имеет огромное значение, так как мы сможем через эти песни достигать сердец иврито-говорящих израильтян и укрепить творческие связи с большим количеством мессианских общин в Израиле» — отметил Бенни Миллер, лидер прославления.
Любовь Миллер, автор большинства песен и ведущая солистка группы прославления, добавила: «Слава Богу, что Он наполняет и помогает выразить в словах и в мелодиях песен внутреннее ощущение признательности и восторга о Господе».
Альбом «Зе Айом», это второй альбом хвалы и поклонения группы «Царь Славы», после первого альбома на русском языке «Великолепен Ты», песни которого стали популярны во многоих общинах Израиля и за рубежём.
Информацию о группе прославления «Царь Славы», включая слова песен, можно найти на сайте http://kg-haifa.weebly.com/.

Прослушать треки из нового альбома группы:

      1. ?? ???? - King of Glory
      2. ?????? ???? - King of Glory
      3. ???? ?????? - King of Glory