Обращение пасторов Ассоциации «Кристал Форум»

Обращение пасторов Ассоциации «Кристал Форум»

Дорогие братья и сестры, партнеры, сотрудники и друзья в Господе!
Хотим сообщить вам, что советом пасторов Ассоциации «Кристал Форум» принято единогласное решение о прекращении сотрудничества нашей Ассоциации с Ассоциацей Христианских Церквей (АХЦ), возглавляемой Игорем Никитиным.
Мы официально заявляем, что наши церкви не были основаны Ассоциацией Христианских Церквей. Церкви, входящие в Ассоциацию «Кристал Форум» были основаны поместными израильскими пасторами и находились с АХЦ в исключительно партнерских отношениях.
Ассоциация «Кристал Форум» была создана в 2009 году по инициативе группы израильских пасторов, как часть общего видения о единстве и взаимоскрепляющих связях. За последние годы Ассоциация преобрела широкую поддержку как внутри Израиля, так и за ее пределами, построено множество мостов и связей с Телом Христа за рубежом.
Мы выражаем благодарность Игорю Никитину за проделанную работу и предоставление медиа платформы для телевизионных трансляций из Израиля на протяжении последних пяти лет.
Мы верим, что наше сотрудничество с АХЦ и лично с Игорем Никитиным было плодотворным и принесло большое благословение как Ассоциации «Кристал Форум», так и АХЦ.
С любовью и уважением,
Совет пасторов Ассоциации «Кристал Форум»