Служители церкви «Маранафа» посетили общину «Царь Великой Славы»

В июле общину «Царь Великой Славы» посетили служители Христианской Церкви «Маранафа» в Бразилии. Это церковь действует в 100 странах мира и обьединяет около миллиона прихожан. История церкви восходит к духовному пробуждению среди традиционных протестантских общин в Бразилии в 60-х годах XX века.

В 1967 году в пресвитерианской церкви города Вила-Велья образовалась группа прихожан, переживших пятидесятнический опыт крещения Духом Святым. Подобные харизматические группы возникали в других городах — Каратинге, Жуис-ди-Форе. Вскоре подобные группы оставили пресвитерианскую церковь и объединились в христианскую церковь «Маранафа». Датой основания церкви считается январь 1968 года.

Служители церкви «Маранафа» посетили общину «Царь Великой Славы» уже во второй раз. Их служения наполненны Духом Святым и особым помазанием. Многие получают исцеления и пророчества в ихнюю жизнь. Пастор Орен Лев Ари и члены общины «Царь Великой Славы» всегда рады гостям из Бразилии, которые несут Слово Божье по всему лицу земли. Название церкви «Маранафа» содержит фразу из Библии, означающую «Господь грядёт».