Израильские пастора приняли участие в международной конференции «Я творю все новое»

В ноябре месяце пастор Орен Лев Ари и пастор Олег Хазин с супругами посетили Латвию. В этой поездке они приняли участие в международной конференции движения «Новое поколение», которая называлась «Я творю все новое».

9s32

Во второй вечер этой конференции, который был посвящён Израилю и назывался «Израиль. Церковь. Мир» пастор Орен проповедовал и делился откровением о двух церквях. Та, которая называется Рут, и является подругой Израиля, (так как Рут с древнеарамейского переводится «подруга»), и Орпа (от слова «ореф» — «затылок»), которая вернулась к своему народу и своим богам. Это прообраз двух церквей сегодня. Одна сказала Ноемини — я пойду за тобой, я буду жить там где живешь ты, твой народ — мой народ, Твой Бог — мой Бог, и там где будешь похоронена ты, там буду похоронена и я.

Многие служители и пасторы вышли на молитву и получили, практически каждый, пророческое слово, слово знания, слово мудрости. «Это было большой привелегией для меня — служить на одной площадке с такими служителями как Сергей Ряховский, Артур Симонян и многие другие» — отметил пастор Орен.

09s147«Мы верим, что всё лучшее грядёт, мы верим в пробуждение, мы верим, что в последнее время Израиль и истиная церковь Божья будут сильно связаны, потому что они являются этими сестрами-близняшками, у которых Отец — Бог.», — поделился пастор Орен Лев Ари, — «Мы верим в те вещи, которые нас соединяют, потому что много вещей разделяло церковь и Израиль на протяжении девятнадцати веков, но сегодня нужно возвращаться в начало, сегодня нужно возвращаться туда, откуда всё началось. Это было благословенное время и мы верим, что всё лучшее грядёт!»

Также, на этом вечере выступала госпожа Лиор Бар Садэ, которая является послом Израиля в Латвии. Это была интересная поездка, в рамках которой, как пастор Орен, так и пастор Олег посетили несколько общин в Латвии и поделились Словом Божьим. Многие люди получили назидание, пророческое слово, исцеление и засвидетельствовали об этом.