В Израиле состоялась конференция с Моррисом Серулло

12 ноября 2016 г., на исходе субботы, состоялась ежегодная конференция с Божьим служителем Морисом Серулло. Множество людей, как из Израиля так и из других стран посетили эту конференцию. В этот вечер произошло знаменательное событие — брат Морис Серулло передал пророческое помазание и мандат пастору Орену Лев Ари.

Морис Серулло, еврей по происхождению, является пророком и всемирным евангелистом, находится в этом служении 70 лет. Буквально недавно он был на смертном одре, прогнозы врачей были очень, очень плохими. Но Бог поднял Мориса, можно сказать, воскресил его из мертвых, и привёл вновь в Израиль! На протяжении 51 года он ездит в эту страну, служа Еврейскому народу. Следует отметить, что за всё это время не было похожего действия, которое произошло 12 ноября 2016 г.

Пастор Орен, являясь служителем в пророческом призвании, получил этот мандат, что очень важно. Это не передается просто так; если человек не является пророком, то невозможно ему передать пророческое помазание. Учитывая, что пастор Орен имеет служение пророка, Бог подтвердил это через брата Мориса Серулло. Что является знаменательным событием, важной частью, и, можно сказать, важной вехой в истории Израиля и всего мира, потому что новые молодые служителя высвобождаются!

Следует отметить, что именно в момент передачи мандата, супруга Мориса Серулло Тереза, молилась за Эллу, супругу Орена Лев Ари, передавая ей своё особое помазание и благодать, чтобы Бог отвечал на её молитвы. Потому что быть женой пророка непросто, это также является серьёзным служением, требующим особой мудрости и помазания. Также напомним, что 12 октября, в Йом Киппур, в день своего 40-летия, пастор Орен получил слово от Господа, что Он высвобождает его в народы. И, ровно через месяц, 12 ноября произошло это посвящение в пророки. Это сопровождалось разными знамениями от Господа и многие люди подтвердили, свидетельствуя, что Бог говорил им об этом.