В Израиле состоялась очередная встреча в рамках проекта «Под Микроскопом»

В Израиле состоялась очередная встреча в рамках проекта «Под Микроскопом»

Как сообщает пресс-центр церкви «Царь Славы» (г.Хайфа, пастор Даниэль Матиаш), 20 августа 2016г. на базе и при поддержке Церкви «Царь Славы» г.Хайфа, состоялась очередная встреча проекта «Под Микроскопом» на тему «Люди с неограниченными возможностями».

Не смотря на множество сложностей, с которыми столкнулись организаторы проекта, вечер состоялся.

comandaВ первую очередь благодаря Божественной благодати и всем тем людям, которые выделили своё драгоценное время, чтобы посетить нас. И конечно особенная благодарность героям этого вечера, которых оказалось не мало.

Свидетельство семьи Александра и Оксаны Астрелиных из Беер Шевы, показало нам людей, которые не поддались человеческим предрассудкам и, не смотря ни на что, создали семью. Они, уповая на Господа, видят Его чудеса и в своей жизни, и в жизни своих детей.

Иосиф и Елена из Эйлата, имея ограничения по здоровью, ведут активный образ жизни, служа Господу, как в церкви, так и своим собственным домом. Но главная гордость — это их сын Илья, который получил травму при родах и был списан врачами как безнадёжный, «не жилец». Сегодня этот молодой парень ведёт образ жизни достойный быть примером для многих людей. Физические ограничения не остановили его ни перед музыкальной школой, ни перед вождением автомобиля, ни перед службой в армии. Мы верим, что и в дальнейшем его жизнь будет наполняться свидетельством славы Божьей. Авторская песня в исполнении Ильи Захарова на вечере проникла глубоко в сердца людей и оставила добрую память об этом удивительном юноше.vse geroi

Жизнь Игоря и Татьяны Зельманович из Реховота открыла нам глаза на то, как много Своей любви и заботы Господь изливает в нашу жизнь через внимание окружающих нас людей. Всё о чём мечтала Татьяна с раннего детства, она сегодня имеет. Это и музыка, и рисование, и владение иностранными языками, и трое замечательных детей, которых врачи категорически запрещали иметь. А главное муж Игорь, за которым она и в горы и в леса, и на катере и на мотоцикле. «Жизнь с избытком», наверное так можно охарактеризовать эту благословенную семью.

Сергей и Ирина Ермоленко из Хайфы! Коротко, но ёмко. «Всё о чём я мечтаю» — говорит Сергей – «Господь даёт мне». Жена, дети, любимое дело, которое впечатляет своими плодами. Сергей — бронзовый призёр параолимпийских игр в составе сборной Израиля по шахматам, которые проходили в 2015 году в Сеуле.

pod mikroskopomСвидетельства героев программы никого не оставили равнодушными.

«Мы побеждаем клеветника братьев наших кровью Агнца и словом свидетельства своего». Мы верим, что этот вечер принёс много и принесёт ещё несравненно больше Божественного света и свободы в жизнь многих нуждающихся в этом людей.

После завершения официальной части программы, всех присутствующих ожидали изысканные угощения и уютная обстановка Cafe «BrizYam», располагающие к непринуждённому общению, в котором каждый имел возможность лично пообщаться с героями программы и выразить свои впечатления. Песни в исполнении Ирины Абдумаликовой добавили яркие краски в палитру вечера и многие не смогли усидеть на месте, увлечённые ритмами задорной музыки.

Проект «Под Микроскопом» благодарит всех за участие в этом благословенном вечере.

источник