В Израиле состоялся 7-й международный фестиваль Crystal Music 2016

В Израиле состоялся 7-й международный фестиваль Crystal Music 2016

14 мая, в главном концертном зале Шфаим (Израиль), состоялся 7-й международный фестиваль хвалы и поклонения Crystal Music 2016.

На фестивале присутствовали представители церквей и общин с различных городов Израиля, таких как Иерусалим, Хайфа, Нацерет Иллит, Беер Шева, Эйлат, Маалот, Ашдод, и не только. Также фестиваль был показан в прямом эфире на более чем 100 стран мира, в их числе Ю. Корея, Китай, США, Россия, Украина, ЕС, Латвия, Казахстан и многие другие.

«Приятно видеть множество людей, прославляющих Единого Бога», — отметил гость фестиваля музыкант, пастор Сергей Латышев, (г. Архангельск, Россия), — «Это просто невероятно находится в таком месте и осознавать что время последнее и Господь грядет скоро.»

«Невероятно, что Бог позволил нам дожить до этих дней и видеть Его Славу в единстве народа», — поделился своими впечатлениями презиент ассоциации Crystal Forum. пастор Даниель Розен, — «Эмоции переполняют, когда мы видим как множество верующих со всего Израиля собираются вместе для того, чтобы воздать Хвалу Творцу».

В ближайшее время запись фестиваля будет доступна на наших медиа каналах.

музыкальный фестиваль в израиле музыкальный фестиваль в израиле музыкальный фестиваль в израиле музыкальный фестиваль в израиле

 

 

 

 

 

 

пресс-центр Crystal Forum