Завершилась поездка в Латвию служителей из Израиля

Завершилась поездка в Латвию служителей из Израиля

Завершилась поездка в Латвию служителей из Израиля, пасторов Орена Лев Ари и Олега Хазина. Мы попросили пастора Орена поделиться впечатлениями о поездке.

«Это была очень плодотворная поездка, мы вновь встретились с нашими старыми друзьями и познакомились с новыми. За семь дней мы провели большое количество служений, которые прошли в пророческой атмосфере.

На служениях Господь совершил множество исцелений. Мы видели как Дух Святой касался людей и они получали свободу и благословение. Дух Божий через дары пророческие, как дар знания и мудрости, открывал нам то, в чем находились определённые люди. Пастора и служители были вдохновлены и свидетельствовали о том, что только Бог может знать то, о чем было сказано людям и им самим в пророческом слове.

Также мы обсудили с пасторами, и в частности с пастором и апостолом церкви «Новое Поколение» Алексеем Ледяевым планы на этот и следующий год. Мы с пастором Алексеем являемся друзьями уже около 10 лет и каждый раз встреча с ним является для нас большим благословением и вдохновением. Нас ждут много хороших сюрпризов и совместных проектов», — поделился с нами пастор Орен Лев Ари.

Пастор Олег Хазин, Израиль

Пастор Олег Хазин, Израиль

В поездке по Латвии прошли встречи с общинами, которые находятся в содружестве «Царь Великой Славы». Лидерами общин были обсуждены различные вопросы и совместные планы на будущее. Было принято решение развивать то видение, которое Господь даёт на местах.

«Мы благодарны всем пасторам и служителям, нашим братьям и сёстрам, которые приняли нас и помогали нам в приготовлении служений, всем тем, кто дал нам место ночлега в разных городах! Выражаем особую благодарность нашей сестре Сарре, которая сопровождала нас по Латвии. Всем спасибо и скоро увидимся!», добавил пастор Орен.

Источник