Crystal Music 2017

20 мая 2017 года, в Израиле состоится 8-й международный фестиваль Хвалы и Поклонения, Crystal Music 2017. В фестивале примут участие гости из церкви Манмин (Ю. Корея), лучших израильские группы прославления и не только. Во время фестиваля будет совершены молитвы за мир на Ближнем Востоке и за единство между верующими.

Ведущие христианские телеканалы, такие как: CNL, Импакт ТВ, ТБН — Россия, Инвиктори ТВ, покажут фестиваль в прямом эфире. Также в прямом эфире примет участие выездная студия, ведущий которой, пастор Орен Лев Ари, обсудит с гостями самые актуальные вопросы.

«Если бы меня спросили 8 лет назад о том, возможно ли это, 8-й музыкальный фестиваль в Израиле, то мне было бы сложно даже в своих каких-то представлениях увидеть такое», — поделился координатор ассоциации Crystal Forum, пастор Олег Хазин, -«За эти годы мы смогли принять немало гостей со всего мира, и мне сложно представить что ожидает нас в дальнейшем»

Специальные автобусные маршруты в этот день соберут верующих со всего Израиля для того чтобы вместе, в единстве, поклонится Творцу.

  • Александр Польчин

    всегда радостно видеть христианское движение на земле обетованной