Тур «Благословение Авраама» по странам Балтии и Скандинавии

В феврале 2017 года в рамках тура «Благословение Авраама» пастор Орен Лев Ари посетил страны Балтии и Скандинавии. В этот раз он посетил Эстонию, Латвию и Финляндию, делясь словом веры и неся послание об Израиле, народе Божьем.Это были потрясающие служения, которые не оставили равнодушными никого. Люди принимали Господа, назидались в вере, слышали слово об Израиле в правильном контексте. На служениях было множество исцелений и чудес Божьих, как и сказал Господь, что «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками» (Марка 16:17).

«И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют» (Луки 7:22) Но главная цель это не исцеление, цель — это познание Господа и хождение с Ним, воздаяние Ему всей славы и чести.

Это было особенное, незабываемое время, о чем свидетельствуют служители и пастыри, которые встречали пастыря Орена. Прозвучавшее Слово о пробуждении вдохновило многих, вновь зажгло сердца людей и обновило их, для того, чтобы жаждать Бога, чтобы жаждать Его Духа!

Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал нас и всех, кто участвовал в этом туре. Особенная благодарность каждому пастырю, который открыл свое сердце и свою церковь. Мы верим, что Божье Слово, звучавшее на этих служениях не вернется к Богу тщетно, но исполнит то, что Он послал его сделать.Всем обильных благословений и до новых встреч.

Свидетельства в общине «Царь Великой Славы»