В Израиле прошел фестиваль «IrisGilboa»

21 октября 2017г. христианский канал «IrisGilboa» представил первый международный фестиваль «IrisGilboa» в Израиле, который прошел в Хайфе на базе церкви «Царь Славы».

Христианский канал «IrisGilboa» включает в себя пока несколько проектов: «Под Микроскопом», ArtCafe «BrizYam», и с этого года ещё один подростковый — «АльАсафсаль». От проекта «Под Микроскопом» на Фестивале поделились посланием спикеры: старший пастор Церкви «Царь Славы» (г.Хайфа) — Даниэль Матиаш; директор Leadership International в России — Юрий Дрожжин; певец, композитор, музыкант – Дмитрий Петровский (г.Ашдод); молодёжный пастор церкви «Царь Славы» (г.Хайфа) — Бенни Миллер. В фестивале участвовали такие группы прославления и исполнители как: «ProJect 777», Ирэна Исраэль, Дмитрий Петровский.

…Господь рассыпал драгоценный жемчуг Своего Слова (Даниэль Матиаш).

Также по традиции, организаторы проекта ArtCafe «BrizYam» приготовили различные угощения для всех присутствующих.

Третья часть Фестиваля «IrisGilboa», организованная юным проектом «АльАсафсаль», была не менее достойна. Вечер хвалы и поклонения с группой #SKEEMANSWORSHIP из Церкви #SKEEMANS(г. Киев) сумел объединить, как молодёжь, так и старшее поколение!