В Израиле состоялась международная конференция «Бог — Целитель»

В Израиле состоялась международная конференция «Бог — Целитель»

09 сентября 2017 года, в гостиничном комплексе Шфаим (Израиль), состоялась международная конференция «Бог — Целитель», на которой присутствовали представители многих церквей Израиля и не только.

Главный спикер  конференции – доктор Суджин Ли, председатель Пасторской Ассоциации церкви “Манмин”, старшим пастором которой является доктор Джейрок Ли. Служения с ее участием проходят не только в Южной Корее — она также проповедует в других странах Азии, в Европе и США. Также служения с участием доктора Суджин Ли сопровождает незабываемая атмосфера Хвалы и Поклонения с участием профессиональных танцевальных групп из церкви «Манмин», Сеул, Южная Корея.

«Мы знаем много примеров, когда Бог являл свою силу и исцелял даже самых безнадежных больных», — отметил координатор ассоциации «Crystal Forum», пастор Олег Хазин, — «Также и во время конференции нам посчастливилось быть свидетелями чудес и исцелений. Бог Велик, и Он не перестает нас удивлять Своей силой».

Также конференция была показана в прямом эфире на ведущих христианских телеканалах, таких как CGN (Ю. Корея), ТБН Россия, CNL, Invictory TV.