В общине «Царь Великой Славы» прошла конференция «Трубы на Сионе»

21-го по 22-е сентября 2017 года в Мессианской общине «Царь Великой Славы» прошла небывалая конференция пробуждения под названием «Трубы на Сионе». Левит 23:24: «скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание.» Рош Ха Шана (Глава Года) — Праздник Труб.

О начале торжественного собрания, посвященного новому Божьему сезону, началу нового 5778 года было возвещено трубами шофара и сразу все помещение наполнилось торжеством Божьего присутствия и трепетом. Народ Божий, со всего Израиля и не только, поднялся в Иерусалим в эти дни, чтобы прославить Бога, что бы вновь провозгласить и утвердить, что Господь Израиля царствует на избранной Им земле!

Для общины «Царь Великой Славы» это двойной праздник — в этом году общине исполнилось 12 лет, это «Бат мицва»- завет с Господом, время духовной зрелости. За эти 12 лет был пройден нелегкий, но интересный путь становления и служения Богу Отцу и мы видели ту Великую работу, которую Господь Своей сильной рукой творит в обетованной земле. Мы получили от Господа особый подарок для нас, как для Его тела: было высвобождено пророческое Слово на грядущие дни через служителей Божьих — пастора Алексея Ледяева и директора христианского посольства в Иерусалиме Юргена Бюлера.

Мы получали поздравления и благословения от известных израильских пастырей: Сергея Бочарникова, Дмитрия Бродкина, Владимира Семиониди, Олега Хазина, Романа Самойловича, Николая Робозерова, Дмитрия Леднева. Так же у нас были пастыри из других стран: Юрий Коновалов из Украины, Игорь Башлов и Андрей Хинканен из Финляндии, пастыри из Польши.

Все вместе радовались и веселились, прославляя Господа, видели театральную постановку молодежного служения, а также творческие выступления талантливых людей. В этой теплой, возвышенной атмосфере единства и Божьей любви, укреплялись взаимоотношения между общинами и городами для дальнейшего сотрудничества в деле Божьем.

В этом собрании было провозглашено и утверждено, что Господь Израиля царствует на избранной Им земле, мы видели, что с этой земли и из этого города Он высвобождает Свое Слово, и оно достигает народы. В очередной раз мы убедились в том, что Бог особенным образом посещает Свой народ именно в дни библейских праздников и говорит к нему!

Источник