Хор «Жемчужина» в АртКафе «BrizYam»

Хор «Жемчужина» в АртКафе «BrizYam»

13 января 2018г. состоялся очередной творческий вечер в АртКафе «BrizYam». На этот раз гостей и зрителей Проекта радовал своим творчеством Хор «Жемчужина» под руководством Людмилы Янкилевич.

Хор «Жемчужина» был образован 6 лет назад, как служение Церкви «Царь Славы» (г.Хайфа, Израиль, старший пастор Даниэль Матиаш). За эти годы хор заметно вырос профессионально, что все мы имели возможность наблюдать. На вечере было исполнено одиннадцать произведений, почти все из них своим звучанием и глубокой искренностью поющих повергали слушающих, то в немое восхищение, то побуждали петь вместе с хором. Приятно радовал глаз возрастной диапазон участников, от многолетнего опыта до юной нежности.

В конце выступления Даниэль Матиаш, обращаясь к хору сказал: «По всем качествам вы полностью оправдываете своё название – «Жемчужина». Ведущий вечера от имени всех присутствующих пожелал хору «Жемчужина» дальнейшего развития и продвижения к той цели, которую ставит перед этим благословенным служением Господь!

Не менее вдохновляющей и интересной была вторая часть вечера. Здесь уже АртКафе «BrizYam» поразило всех комфортом, уютом и изысканными угощениями. А выступление Владимира и Александры Новиковых в сопровождении братьев Осинцевых придали вечеру неповторимый шарм.

Команда Проекта АртКафе «BrizYam» благодарит всех, кто откликнулся на приглашение и посетил этот вечер, благодарит Церковь «Царь Славы», на базе которой проводятся Проекты, и её старшего пастора Даниэля Матиаш, за всестороннюю поддержку, которая оказывается со всяким постоянством. АртКафе «BrizYam» благодарит хор «Жемчужина» за чудесную творческую атмосферу. И в первую очередь благодарит Господа за Его присутствие и помазание на протяжении всего вечера!

Источник