Международный Фестиваль «IrisGilboa — 2018»

Международный Фестиваль «IrisGilboa — 2018»

В Израиле состоялся Международный Фестиваль «IrisGilboa — 2018» — «IrisGilboa» распускает свои лепестки!», главной идеей, которая красной линией прошла через весь Фестиваль, можно выразить словами: «Я люблю тебя, Израиль!». Спикерами на Международном Фестивале «IrisGilboa — 2018» выступили: ведущий вечера и сопастор – Игорь Кузьменко, молодёжный пастор – Бенни Миллер, пастор – Владимир Ясногор, а так же старший пастор Мессианской Общины «Царь Славы» — Даниэль Матиаш.

1 декабря, в самый канун праздника Ханука, на базе Мессианской Общины «Царь Славы» в городе Хайфа собралось множество людей из разных городов Израиля и других стран.  Короткое, но практичное слово спикеров фестиваля чередовалось яркими творческими номерами, не давая зрителям отвлекаться и выходить из присутствия Божьего. Кроме известных исполнителей, Группы «ProJect 777» и Ирэны Исраэль, на сцене прозвучали новые молодые голоса: Илья Захаров и Любовь Собянина, а так же набирающая обороты и популярность в молодёжных служениях, перспективная и динамичная группа «BratsBand и… Александра». Чувствительность молодых ведущих к настроению в зале, лёгкость и доступность подаваемой ими информации, удерживали непрерывное внимание зала и поддерживали хорошее настроение.

Также организаторы фестиваля позаботились о том, чтобы люди, желающие найти супруга в Господе, имели такую возможность в лёгкой и доступной форме во время второй части мероприятия, в которой также был организован фуршет для всех гостей, а изысканные угощения, приготовленные ArtCafe «BrizYam»вызывали восхищение даже у самых искусных кулинаров.

 

В завершении Международного Фестиваля «IrisGilboa — 2018» все гости имели возможность прославлять Господа вместе с группами: «ProJect 777» и «Brats Band и… Александра», актуально и сильно прозвучало Слово Божье через молодёжного пастора Элиава Левина.

Пресс-центр Церкви «Царь Славы» (г.Хайфа, пастор Даниэль Матиаш)