В Израиле прошла женская конференция при участии Пэм Кинг

10 марта 2018г. в общине «Царь Славы» г. Хайфа (старший пастор Даниэль Матиаш) состоялась Женская Конференция при участии Пэм Кинг.

Пэм Кинг вместе со своим супругом Джимом Кингом являются основателями фонда «Пробуждение надежды». Фонд активно поддерживает общины через различные социальные программы, помогает развитию церквей и обучению лидеров. Пэм и Джим в полном служении с 1976 года. С 1992г. создали более 280 библейских школ и спонсировали более 180 новых церквей в Восточной Европе и на Ближнем Востоке.

Пэм Кинг передала Слово от Господа женщинам, собравшимся из разных городов Израиля: Иерусалим, Натания, Реховот, Наария, Акко, Хадера, Бейтшемеш, Нацерет, Кармиэль и др. Пэм поделилась ободряющим и вдохновляющим словом, поднимающим женщин. Слово о Божьей любви и женском счастье достигало сердец многих женщин, и это было явно видно по реакции присутствующих. Кроме этого, много музыки, подарки, лотерея, фотосессия, угощения, новые знакомства и интересное общение сделали этот вечер незабываемым для всех женщин, посетивших эту конференцию. 

источник